Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Азовском море найден весь экипаж с затонувшей Ванессы

В Азовском море найден весь экипаж с затонувшей Ванессы
Спасатели МЧС и пограничники прекратили на побережье Азовского моря поиск моряков с затонувшего болгарского судна «Ванесса». Тела всех 8 пропавших членов экипажа судна найдены.
000

 
Последним было найдено тело болгарина Георгия Димитрова, жителя города Бургас. Его обнаружили возле села Преслав, в месте впадения реки Обиточная в Азовское море.
 
Как сообщает пресс-служба МЧС, найденный 14 марта в Азовском море в районе острова Бирючий утонувший мужчина опознан как Мирослав Димитров - капитан «Ванессы». 
 
Напомним, болгарское судно «Ванесса» затонуло 3 января во время шторма в южной части Азовского моря. На борту судна всего находилось 11 человек (10 членов экипажа и лоцман - гражданин Украины). Из них 1 человек - гражданин Болгарии - спасен, остальные погибли.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.