Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Динамо и Шахтер синхронно победили в полуфинале Кубка Украины

Динамо и Шахтер синхронно победили в полуфинале Кубка Украины
Вчера состоялись первые матчи полуфинала Кубка Украины по футболу, в которых украинские гранды с одинаковым счетом (2:1) переиграли своих менее мастеровитых оппонентов.
000


Киевское «Динамо», которое в первом матче полуфинала принимало дома донецкий «Металлург», не без труда добилось минимального перевеса над своим соперником. Счет в матче на 43 минуте открыл Олег Гусев, однако через 10 минут после начала второй половины Александр Шовковский не справился с дальним ударом форварда «металлургов» Александра Косырина и счет сравнивается. 

Спасителем «Динамо» стал, вышедший на замену на 77-й минуте Александр Алиев. Его гол на последней минуте встречи установил окончательный счет в матче.

Во втором полуфинале одесский «Черноморец» принимавший «Шахтер» не смог создать подопечным Мирчи Луческу серьезных проблем. На 41-й минуте польский легионер горняков Мариуш Левандовски ударом головой открыл счет, а на 63-й бразилец Брандао, уверенно реализовав пенальти после фола на соотечественнике Луисе Адриано, увеличил разрыв в счете.

На 70-й минуте одесситы отквитали один мяч. Корытько забил с 11-метрового после нарушения на Вскесе, однако больше у «Черноморца» шансов не было.

Ответные матчи полуфинала состоятся 16 апреля.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.