Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ликвидация Усамы бен Ладена

Спецслужбы Ирана: Бен Ладен умер своей смертью из-за болезни

Спецслужбы Ирана: Бен Ладен умер своей смертью из-за болезни
США не проводили спецоперацию по ликвидации Усамы Бен Ладена, террорист умер своей смертью, сообщило турецкое информационное агентство ДХА со ссылкой на заявление министра информации (руководителя спецслужб) Ирана Хейдара Мослехи
000

 «Американцы утверждают, что убили бен Ладена. Однако он умер своей смертью еще раньше в результате перенесенной им болезни», - сказал министр.

По словам Мослехи, «бен Ладен еще раньше умер из-за болезни. У нас имеются серьезные доказательства, документы и сведения, подтверждающие это», передает ИТАР-ТАСС.
 
Иранский министр назвал сообщения о ликвидации бен Ладена «сценарием». Этот сценарий, утверждал он, разыгран в связи с предстоящими выборами в США и с целью скрыть плохое экономическое положение в Соединенных Штатах.


Напомним, в ночь на 2 мая президент США Барак Обама сообщил, что лидер международной террористической сети «Аль-Каида» Усама бен Ладен был уничтожен американским спецназом в пакистанском городе Абботтабад в 100 км от Исламабада.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.