Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Последствия землетрясения в Японии

Японский премьер отказался получать зарплату до окончания кризиса

Японский премьер отказался получать зарплату до окончания кризиса
Премьер-министр Японии Наото Кан отказался получать заработную плату до тех пор, пока страна не преодолеет последствия энергетического кризиса.
000

Ущерб от катастрофы в Японии эксперты оценивают в $310 млрд,передает Газета.ру.

Правительство Японии подтверждает, что около пяти тысячдомов в стране были полностью уничтожены, две с половиной тысячи разрушены наполовинуи 56 тысяч частично повреждены. Правительство Японии планирует построить 30тысяч временных домов, 10 тысяч из них силами частных компаний.

Как заявил премьер, теперь «стержнем энергетической политикистраны станут возобновляемые источники энергии».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.