Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Канны с Chivas

Карла Бруни не поедет в Канны по «личным причинам»

Карла Бруни не поедет в Канны по «личным причинам»
Супруга президента Франции Карла Бруни-Саркози не примет участия в торжественной церемонии открытия международного Каннского кинофестиваля, которая состоится завтра
000

Показ картины Вуди Аллена «Полночь в Париже», где снялась первая леди Франции, 11 мая откроет Каннский фестиваль, сообщает Голос России.

«Я мечтала об этом, и очень сожалею, что я не смогу этого сделать (поехать в Канны) по личным причинам, а также по профессиональным», - сказала Бруни.

Говоря о вошедшем в программу фестиваля фильме «Завоевание», который повествует о жизни Николя Саркози в период с 2002 по 2007 годы, Бруни отметила, что с интересом ждет эту картину и обязательно ее посмотрит.


Напомним, в конце апреля французский глянцевый журнал Closer со ссылкой на проверенный источник сообщил, что супруга президента Франции ждет ребенка. После этого во французских и мировых СМИ начались спекуляции на эту тему, а сама Бруни тщательно избегает комментариев по поводу возможной беременности.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.