Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Британцы в среднем проводят пять лет жизни в состоянии похмелья

Британцы в среднем проводят пять лет жизни в состоянии похмелья
Средний британец проводит более пяти лет своей жизни в состоянии похмелья, согласно результатам исследования, проведенного компанией-производителем безалкогольных напитков Sweet Lady Beverages.
000

Согласно результатам опроса, в котором приняли участие болееполутора тысяч человек, похмелье длится почти целый день, а самым популярным «похмельным»днем является воскресенье, передает РИА-Новости со ссылкой на Daily Mail.

В возрасте от 21 до 38 лет обычный британец сталкивается споследствиями употребления алкогольных напитков как минимум раз в неделю, тоесть около 60 раз в год. В возрасте от 38 до 46 лет – 45 раз, а в период с 46до 60 лет человек страдает от похмелья в среднем 23 раза в год. В общейсложности таких дней насчитывается 1926 дней или 5,27 лет.

«Долгое время мы подозревали, что похмелье является большойбедой. Но данное исследование демонстрирует истинные цифры, – заявилофициальный представитель компании Sweet Lady Beverages. – Удивительно, что мыкак нация не жалеем времени и денег на отвратительные ощущения, которыеиспытываем во время похмелья».

Несмотря на то, что количество дней, которое среднийбританец проводит в состоянии похмелья, сокращается с годами, в среднем ввозрасте от 21 до 60 лет человек проводит около 22 таких дней в году.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.