Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

В России предложили запретить переводы во Львов

В России предложили запретить переводы во Львов
В связи с событиями во Львове российские депутаты из фракции ЛДПР предложили запретить денежные переводы во Львов. Также ЛДПР призывает направить ноту протеста парламенту Украины
000

«Фракция ЛДПР требует полностью запретить переводы в Западную Украину, в частности, в город Львов. Также мы требуем, чтобы лица, которые приезжают в Российскую Федерацию с Западной Украины зарабатывать и тем самым кормить своих националистов, были признаны персонами нон-грата и не принимались на нашей территории», - заявил депутат фракции ЛДПР Сергей Иванов.

Как сообщает пресс-служба ЛДПР, партийцы возмущены, что вчера во Львове топтали красные флаги, скандируя: «Слава Украине! Героям слава», не пускали людей к Могиле Неизвестного Солдата, если у них на одежде были георгиевские ленточки, а также растоптали венок, который должен был возложить на военном кладбище генеральный консул России во Львове.

«Мы понимаем наши стратегические интересы в Украине, мы ни в коей мере не вешаем ярлык нацистов на все украинское население, на братский украинский народ, но мы будем настаивать на том, чтобы все, кто таким образом относится к нашей истории и к нашим старикам, были жестко наказаны», - резюмировал депутат. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.