Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Европейцы проводят в торрент-сетях по 6 секунд в месяц

Европейцы проводят в торрент-сетях по 6 секунд в месяц
Среди жителей Европы Интернетом пользуются 363,7 млн. человек. В среднем европеец проводит в сети 26 часов в месяц. Такие данные по состоянию на март обнародовала аналитическая фирма ComScore
000

Самыми активными пользователями Интернета были жители Германии, на которую приходится 49,7 млн. уникальных посетителей. В среднем немцы проводили в сети 23,4 часа в течение месяца.

Как сообщает The Independent, самым популярным сайтом в Европе был Google. В марте его посетили 330 млн. пользователей или 90,8% всей Интернет-аудитории. На втором месте - Microsoft с 272,8 млн. посетителей (75%). Социальная сеть Facebook была третьей (234,6 млн. посетителей, 64,5% всей Интернет-аудитории).

По количеству посетителей сети BitTorrent обогнали сайты AOL, Apple и сервис обмена видеофайлами Dailymotion. Согласно данным ComScore, в марте услугами файлообменной сети BitTorrent, позволяющей загружать фильмы, музыку, игры, воспользовались 72,2 млн. посетителей, однако они проводят на сайте в среднем 6 секунд в течение месяца.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.