Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Оксана Караванская очень любит детективы

Оксана Караванская очень любит детективы
Украинский дизайнер о российских детективах, джазе и душевных комедиях
000


Читаю
Я читаю постоянно, и очень много. Последнее время проглатывала всё подряд – от свежего Бегбедера до Эльфриды Елинек. Но всё равно самыми любимыми для меня остаются латиноамериканские писатели, в частности Кортасар и Маркес. А ещё, стыдно признаться, очень люблю детективы, перечитала все российские. Ведь я часто живу в самолётах и поездах, где нельзя серьёзную книгу за полчаса прочитать и отложить.  А детективы – в самый раз.

Слушаю

Люблю джаз, причём разный, от самого аутентичного, того первого, который я в Чикаго послушала, до какого-то безумного современного. Ещё Джо Кокера страшно люблю, хоть он и не совсем джазовый исполнитель.

Смотрю

У меня есть друг, который смотрит всё, что выходит. И он мне всегда что-то подсовывает. А вообще, появляется новый фильм – я иду и смотрю. Больше всего люблю картины, где есть режиссёрская интрига. Причём это может быть и какая-то мелодрама, всё равно. Если она хорошо сделана, я получаю удовольствие. А режиссёров любимых нет, есть просто удачные вещи, которые нравятся. Вот мне очень понравился фильм, который вышел года два назад, – «Правила съёма: метод Хитча» с Уиллом Смитом. Хорошая душевная комедия, на мой взгляд, безупречная: и добрая, и весёлая, такая как надо.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.