Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Новый фильм о Джеймсе Бонде выйдет на экраны раньше времени

Новый фильм о Джеймсе Бонде выйдет на экраны раньше времени
«Квант утешения», очередной фильм о Джеймсе Бонде, выйдет на экраны 31 октября, на неделю раньше, чем было объявлено.
000


Фильм назван так же, как и рассказ, опубликованный в 1960 году создателем Джеймса Бонда британским писателем Йеном Флемингом. 
 
«Квант утешения» - 22-я лента бондианы и вторая с участием Дэниэла Крейга, который впервые агента 007 сыграл в фильме 2006 года «Казино Рояль». 

Съемки «Кванта утешения» под руководством режиссера Марка Форстера начались в январе этого года на площадке британской студии Pinewood в английском графстве Букингемшир, а теперь съемочная группа переместилась в Новый Свет, сообщает Би-би-си. Далее съемки будут проводиться в Чили, Австралии и Италии. 

Девушку Джеймса Бонда в новом фильме сыграет бывшая украинская модель Ольга Куриленко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.