Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Доктора Хауса продлили на восьмой сезон

Доктора Хауса продлили на восьмой сезон
Компания Fox продлила сериал «Доктор Хаус» на новый, восьмой по счету, сезон
000

Примечательно, что ранее Хью Лори, исполняющий главную роль в шоу, заявлял, что не намерен продлевать свой контракт, который заканчивается у него после съемок как раз восьмого сезона, пишет Лента.ру.

По его собственным словам, он видел сценарий и конец этого сезона, съемки которого закончатся летом, представляется ему концом сериала. Кроме этого, он отметил, что никогда не думал, что шоу продержится так долго. Официальных комментариев со стороны Fox по поводу этого высказывания не поступало.

Недавно стало известно, что в следующем сезоне в шоу вернутся исполнители ролей Формана (Омар Эппс) и Уилсона (Роберт Шон Леонард). Лиза Эдельштейн, играющая роль Кадди, пока не продлила контракт, однако, ожидается, что она сделает это в самое ближайшее время.


Сюжет «Доктора Хауса» строится вокруг гениального врача-диагноста, который отличается отвратительным характером и презрением к разного рода этическим нормам. В 2008 году сериал стал самым популярным в мире - его годовая аудитория превысила 81,8 миллиона человек. Вместе с тем в США с третьего сезона интерес к шоу постепенно снижается (с 19 миллионов зрителей в среднем на эпизод до 12 миллионов).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.