Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ликвидация Усамы бен Ладена

Фото убитого бен Ладена покажут только избранным сенаторам США

Фото убитого бен Ладена покажут только избранным сенаторам США
Фотографии тела убитого Усамы бен Ладена покажут американским сенаторам – но не всем, а лишь членам сенатских комитетов по делам вооруженных сил и разведки, сообщает CNN со ссылкой на неназванного официального представителя в Вашингтоне
000

По словам представителя, просмотр состоится в штаб-квартире ЦРУ в Лэнгли (штат Вирджиния), однако его время пока не определено.

Сенатор-демократ от Калифорнии Дайанн Фейнстейн подтвердила, что представители упомянутых комитетов действительно будут иметь такую возможность, передает Интерфакс.
 


Ранее решение о том, чтобы не показывать широкой общественности фотографии уничтоженного террориста, было принято президентом США Бараком Обамой.

Напомним, в ночь на 2 мая Обама сообщил, что лидер международной террористической сети «Аль-Каида» Усама бен Ладен был уничтожен американским спецназом в пакистанском городе Абботтабад в 100 км от Исламабада.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.