Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Лавров: Провозглашать Каддафи законной целью ударов НАТО - перебор

Лавров: Провозглашать Каддафи законной целью ударов НАТО - перебор
Действия международной коалиции в Ливии выходит за рамки резолюции СБ ООН, а то, что Муаvмар Каддафи и его родственники провозглашаются законной целью коалиции – перебор
000

«Коалиция, по сути, открыто объявляет, что в ее задачу входит смена режима. Что Каддафи и его родственники - со всеми экивоками, с которыми обставляется данная фраза, - законная цель. Это уж совсем перебор», - заявил глава МИД России Сергей Лавров.

Лавров подчеркнул, что в Ливии идет настоящая гражданская война, и если не остановить, она приведет к катастрофическим последствиям,  передает РИА Новости.
 


Ранее представитель командования операцией «Объединенный защитник» в Ливии бригадный генерал Клаудио Габбелини заявил, что НАТО «не интересует жизнь Каддафи», поскольку перед блоком стоит задача уничтожения военно-командной инфраструктуры ливийских правительственных войск.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.