Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Республиканец Гингрич будет баллотироваться в президенты США

Республиканец Гингрич будет баллотироваться в президенты США
Бывший спикер палаты представителей конгресса США республиканец Ньют Гингрич официально объявил о намерении участвовать в борьбе за пост президента США
000
Это объявление Гингрич сделал на своей страничке в социальной сети Twitter, передают РИА Новости. Президентские выборы в США пройдут 6 ноября 2012 года.

Объявление Гингрича - событие ожидаемое. СМИ сообщили о президентских амбициях 67-летнего политика еще в январе, а в понедельник стало известно, что Гингрич официально подтвердит их в среду. Гингрич еще зимой провел переговоры с несколькими влиятельными республиканцами. Предвыборный штаб кандидата в президенты будет находиться в Атланте (Джорджия).

В настоящее время Гингрич живет в штате Виргиния, однако большую часть жизни провел в Джорджии. Его предвыборный штаб будет находиться в Атланте (Джорджия).

Пока о желании участвовать в президентских выборах публично заявили действующий президент Барак Обама, демократ и активный противник абортов Рэндалл Терри, а также несколько республиканцев: гей-активист Фред Каргер, инструктор по единоборствам и создатель партии «Аренда жилья чертовски дорога» Джимми Макмиллан и бизнесмен из Монтаны Джон Гринспон. Изучают возможность участия в выборах экс-губернатор Миннесоты Тим Поленти и экс-губернатор Массачусетса Митт Ромни, которого эксперты называют главным конкурентом Обамы.

Гингрич недавно назвал правление демократа Обамы «третьим сроком Клинтона», тоже демократа.
 
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.