Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Ливийский телеканал показал кадры с Каддафи

Ливийский телеканал показал кадры с Каддафи
Ливийское телевидение показало видеозапись встречи вождей местных племен с Муаммаром Каддафи, который не появлялся на публике с момента гибели его сына и трех внуков в начале этого месяца
000
Кадры этой встречи также показал в своем эфире телеканал Sky News, передает Newsru. По данным Sky News, встреча происходила в одном из отелей Триполи.

Как пояснили ранее ливийские официальные лица, полковник Каддафи долго не появлялся на публике из-за траура по погибшему сыну и внукам.

Sky News отмечает, что дата, когда была сделана съемка встречи вождей племен с Каддафи, не может быть с точностью установлена. В связи с этим британский телеканал не исключает, что речь идет о давних видеокадрах.

Напомним, Муаммар Каддафи не появлялся на публике после того, как в ночь с 30 апреля на 1 мая в результате воздушного удара НАТО в Триполи погиб его сын Сейф аль-Араб, а также трое малолетних внуков. Удар был нанесен по дому, в котором жил Сейф аль-Араб.
 
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.