Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

В Каннах Бернардо Бертолуччи вручили почетную премию

В Каннах Бернардо Бертолуччи вручили почетную премию
Итальянский режиссер Бернардо Бертолуччи получил почетную премию Каннского кинофестиваля
000

64-й кинофестиваль в Канне открылся 11 мая показом фильма Вуди Аллена «Полночь в Париже». 

Как сообщает Лента.ру со ссылкой на Reuters, золотую пальмовую ветвь 71-летнему Бертолуччи вручил директор фестиваля Жиль Жакоб. Принимая награду, режиссер заявил, что хотел бы разделить ее со всеми итальянскими режиссерами, у которых еще осталась энергия для борьбы. 

В настоящее время Бертолуччи, снявший такие фильмы, как «Последнее танго в Париже» и «Мечтатели», работает над новой картиной «Я и ты», которая будет снята в формате 3D. 


 

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.