Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Самые непривлекательные женщины-знаменитости

Самые непривлекательные женщины-знаменитости
Немецкий мужской журнал FHM составил рейтинг «100 самых несексуальных женщин в мире- 2008». Кроме знаменитостей, известных только в Германии, в список неожиданно попали и звезды со всемирной славой.
000

Самой асексуальной признана 24-летняя Эми Уайнхаус -  британская исполнительница соула.

 

 2-е место - певица Бритни Спирс.

 

 

 3-е место - актриса Линдси Лохан.

 

 5-е место - певица Виктория Бэкхем.

 

 6-е место - кандидат в президенты США Хиллари Клинтон.

 

 7-е место - Пэрис Хилтон

8-е место - Сара Джессика Паркер. В прошлом году звезда «Секса в большом городе» возглавила рейтинг самых асексуальных знаменитостей по версии другого мужского журнала Maxim. Тогда актриса призналась, что была шокирована этим решением, однако пришла к выводу, что несоответствие идеалам мужского журнала отнюдь не означает отсутствие красоты.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.