Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Минэнергоугля заявили, что зарплата в отрасли растет

В Минэнергоугля заявили, что зарплата в отрасли растет
Рост заработной платы работников топливно-энергетического комплекса Украины в январе-марте 2011 года составил 7-28% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года
000

Об этом сообщает перс-служба Министерства энергетики и угольной промышленности.

Как свидетельствуют данные Минэнергоугля, по результатам финансово-хозяйственной деятельности предприятий топливно-энергетического комплекса среднемесячная заработная плата одного работника в эквиваленте полной занятости на предприятиях электроэнергетической отрасли за январь-март 2011 выросла на 20% и составляет 3595 грн.

На предприятиях атомно-промышленного комплекса заработная плата в первом квартале 2011 года по сравнению с аналогичным периодом 2010 года выросла на 7% и составляет 6080 грн, на предприятиях нефтегазового комплекса - на 15%, и равна 3987 грн.

Наибольшую динамику к увеличению заработной платы продемонстрировали предприятия угольной отрасли, на которых зарплата в январе-марте 2011 года выросла по сравнению с прошлым годом на 28%, и равна 4381 гривен.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.