Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Кличко похвалил Хэя за мастерское владение языком

Кличко похвалил Хэя за мастерское владение языком
Чемпион мира по боксу по версии WBA Дэвид Хэй неплохо работает языком, чтобы набить себе цену
000

Об этом, комментируя неоднократные уничижительные высказывания Хэя в свой адрес, заявил чемпион мира по версиям IBF, IBO и WBO Владимир Кличко.

«То, что Хэй умеет говорить, известно уже всем и каждому. Я тоже согласен с этим - да, Дэвид неплохо работает языком То, что Хэй умеет говорить, известно уже всем и каждому. Я тоже согласен с этим - да, Дэвид неплохо работает языком », - цитирует боксера isport.ua.

«Но для чего он это делает? Ответ очень простой - Хэй всего лишь хочет заработать побольше денег. Вот и набивает себе цену, говоря все, что взбредет в голову», - продолжил украинский боксер.

«Хотя мне не совсем понятно, для чего он это делает сегодня, когда контракт на бой уже подписан. Ведь я согласился разделить заработанные от проведения поединка деньги поровну - 50 на 50. Видимо, этого ему мало, и Дэвид решил еще раз показать свое неуважение к братьям Кличко. Ничего, второго июля он за все ответит», - завершил Владимир.


Напомним, объединительный чемпионский бой между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем состоится 2 июля в Гамбурге на стадионе «Имтех Арена».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.