Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Канны с Chivas

В Канне Антонио Бандерас представил мультфильм Кот в сапогах

В Канне Антонио Бандерас представил мультфильм Кот в сапогах
На Каннском кинофестивале Антонио Бандерас представил публике 40-минутный отрывок из своего нового 3D-фильма – анимационную ленту «Кот в сапогах». Один из культовых героев саги о Шреке появился в новой мультистории
000

События в мультфильме разворачиваются еще до того, как Кот в сапогах встетил Шрека.
Публика увидела 40-минутный отрывок мультфильма от компании DreamWorks. Мировая премьера «Кота в сапогах» состоится 4 ноября.

Вместе с Бандерасом мультфильм озвучила Сальма Хайек, исполнившая роль зеленоглазой пассии главного героя – Кошки Мягкие Лапки (Kitty Softpaws).

По словам режиссера ленты Криса Миллера, «из всех героев Шрека Кот в сапогах всегда был моим любимцем. У него большое сердце, но в нем много озорства. Это замечательный персонаж – глубокий и интересный».

Для Антонио Бандераса это далеко не первая подобная роль – актеру часто доводилось играть отважных и решительных, хотя и не в мультфильмах. Именно таким он предстает перед зрителем в фильме «13 воин», «Легенда Зорро», «Десперадос» и многих других. А женщины всегда видели в нем какое-то особое обаяние и шарм, что сделало его настоящим секс-символом планеты. В жизни актер является примером добродетели и чести. Будучи по характеру очень семейным человеком, Бандерас чутко относится к проблемам общества, ведет интенсивную благотворительную деятельность. Он является активным членом фонда Cinema for Peace, посредством которого знаменитые актеры и деятели культуры борются с бедностью и человеческим горем. А Организация Объединенных Наций торжественно назначила актера Послом Доброй Воли, подчеркнув особый вклад Бандераса в строительство мира и достижение справедливости в обществе.

Источник: jetsetter.ua

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.