Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Теннис

Динара Сафина прервала карьеру: больше не хочет мучить себя

Динара Сафина прервала карьеру: больше не хочет мучить себя
Бывшая первая ракетка мира россиянка Динара Сафина решила прервать спортивную карьеру на неопределенный срок. Теннисистка больше не хочет «мучить себя и свой организм»
000

Сафину с осени 2009 года беспокоят боли в спине. Из-за травмы она пропустила ряд турниров в 2010 году сообщает сайт издания Спорт-Экспресс.

Сафина отметила, что ей «надоело бороться и что в ближайшее время она не планирует "делать ничего, связанного с теннисом».

Спортсменка подчеркнула, что ей все равно, насколько быстро она сможет восстановиться.
Сафина некоторое время носила звание первой ракетки мира в 2009 году. В настоящее время Динара занимает 68-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.