Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Джона Ивана Демьянюка

Демьянюка отпустили на свободу до рассмотрения аппеляции

Демьянюка отпустили на свободу до рассмотрения аппеляции
Судебные власти Германии разрешили нацистскому преступнику Ивану Демьянюку остаться на свободе до завершения рассмотрения апелляции по его делу
000

Ожидается, что Демьянюк будет освобожден из-под стражи позжев четверг, сообщает Интерфакс со ссылкой на ВВС.

Как сообщалось, немецкий суд в четверг приговорилнацистского преступника Ивана (Джона) Демьянюка к пяти годам тюремногозаключения.

Он был признан виновным в соучастии в массовых расправах надузниками нацистского концлагеря Собибор, который находился на территорииПольши.

Демьянюк отверг обвинения, назвав самого себя жертвойнацизма. Адвокаты осужденного сразу заявили о намерении обжаловать приговор.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.