Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бюджетный дефицит США не помешает военным операциям

Бюджетный дефицит США не помешает военным операциям
Бюджетные проблемы США и высокий бюджетный дефицит не повлияют на финансирование военных операций Соединенных Штатов за рубежом
000

Об этом заявил министр обороны страны Роберт Гейтс, выступая перед военнослужащими вштате Северная Каролина, сообщает РИА Новости.

Текст речи Гейтса распространила пресс-служба Вооруженныхсил США.

"Палата представителей только вчера одобрила выделение118 миллиардов долларов (в 2012 финансовом году) на операции за рубежом, тоесть на Ирак и Афганистан. В случае Ливии... на данный момент мы потратилигде-то порядка 750 миллионов, и мы найдем эти средства. Но что касается нашихзарубежных операций, бюджетные проблемы нашей страны и бюджетный дефицит неповлияет на финансирование наших военных операций", - заверил Гейтс.

Он пояснил, что расходы на операции за рубежом оплачиваютсяиз отдельного фонда. По итогам 2011 финансового года бюджетный дефицит США,согласно прогнозам, составит около 1,5 триллиона долларов.

0
Делятся
Google+
Теги: ,

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.