Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Подготовка к Евро-2012

Набор волонтеров на Евро-2012 начнется 14 июня

Набор волонтеров на Евро-2012 начнется 14 июня
В Киеве на торжественной церемонии при участии директора Турнира УЕФА Евро-2012 в Украине Маркияна Лубкивского и посла волонтерской программы Виталия Кличко представлены официальная волонтерская программа и логотип волонтеров Евро-2012.
000

Как сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу благотворительной организации «Фонд Братьев Кличко», логотип, разработанныйпортугальским агентством Brandia Central (автор официального логотипаЕвро-2012), представляет собой букву «V».

По словам организаторов акции, «V» – «буква волонтеров,которая символизирует победу, страсть, праздник, солидарность и единство - все,что предусматривает волонтерская программа».

«Нет ничего странного в том, что логотип программыпредставлен в виде английской буквы «V». «V» - это волонтер и в то же время этопобеда» - сказал во время презентации В.КЛИЧКО.

Он призвал молодежь присоединяться к волонтерской программеи приложить усилия, чтобы «футбольный праздник прошел на высшем уровне».

«Давайте вместе покажем всему миру настоящую Украину –прекрасную страну, в которой живут добрые и гостеприимные люди», - сказалВ.Кличко.

К чемпионату Евро-2012 планируетсяподготовить около 5,5 тыс. волонтеров, которые будут оказывать разноплановуюпомощь УЕФА в 20 разных направлениях работы и будут работать в официальныхместах турнира (стадионы, аэропорты и гостиницы). Набор волонтеров начнется 14 июня 2011 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.