Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия будет хуже относиться к США после принятия Украины в НАТО

Россия будет хуже относиться к США после принятия Украины в НАТО
Принятие Украины и Грузии в НАТО будет иметь тяжелейшие последствия для российско-американских отношений. Об этом заявил глава Министерства иностранных дел РФ Сергей Лавров.
000

 
«На переговорах в Москве американцам был дан четкий ответ, что реализация этих планов будет иметь тяжелейшие последствия для наших отношений», - приводят слова Лаврова РИА «Новости». 
 
Напомним, на апрельском саммите НАТО в Бухаресте (Румыния) Украина надеется присоединиться к Плану действий по членству в НАТО. 10 стран НАТО - Болгария, Эстония, Латвия, Литва, Польша, Румыния, Словакия, Словения, Чехия и Канада - поддержали присоединение Украины к ПДЧ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.