Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Церковь

В Харькове Кириллу добавили паству при помощи фотошопа

В Харькове Кириллу добавили паству при помощи фотошопа
Чтобы придать значимости визиту предстоятеля Русской православной церкви Патриарха Московского Кирилла (Гундяева) в Харьков, на фотоснимках с местной площади Свободы дорисовали толпу собравшихся
000

Как сообщают Комментарии, на сайте «Фотолетопись Украинской православной церкви», с помощью фотошопа дорисовали толпу собравшихся, увеличив толпу возле Патриарха в 1,5-2 раза

В частности, на оригинале фотографии литургия с участием Кирилла, состоявшаяся 8 мая на харьковской площади Свободы, выглядела следующим образом.
После обработки фотография с площади свободы стала выглядеть так:



Напомним, широко разрекламированный визит Кирилла в Харьков собрал значительно меньше верующих, чем прогнозировалось. В частности, на литургию с участием Патриарха Московского, состоявшуюся 8 мая на харьковской площади Свободы - самой большой площади в Европе - вопреки ожидаемой сотне тысяч человек пришло, по данным РПЦ, 40 тысяч верующих. По оценке же журналистов собравшихся было около 5 тысяч.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.