Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Ереване отменено чрезвычайное положение

В Ереване отменено чрезвычайное положение
В Ереване 21 марта истек срок действия чрезвычайного положения. Оно было введено 20 дней назад после того, как акции протеста сторонников экс-президента Левона Тер-Петросяна переросли в массовые беспорядки. Тогда в ходе волнений погибли 8 и были ранены свыше 200 человек.
000

 
Президент Армении Роберт Кочарян ранее заявлял, что не намерен продлевать режим чрезвычайного положения. «Я не вижу каких-либо факторов или поводов для продления ЧП», - сказал он.
 
Как сообщает «Новости-Армения», введение чрезвычайного положения позволило избежать серьезных потрясений. За 20 дней не было зарегистрировано нарушений, армия и полиция проявляли сдержанность, а население с пониманием отнеслось ко всем мероприятиям. 
 
«Мы должны довести систему госуправления до нормального и спокойного состояния, чтоб я мог спокойно передать страну в управление следующему Президенту», - сказал Кочарян. 
 
Напомним, 19 февраля в Армении состоялись президентские выборы, на которых новым главой государства был избран действующий Премьер-министр Серж Саркисян, набравший 52,82% голосов избирателей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.