Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Евровидение

Певица из Армении оспорит итоги Евровидения

Певица из Армении оспорит итоги Евровидения
Певица Эмми из Армении, принимавшая участие в полуфинальных выступлениях на «Евровидении», подала жалобу на итоги голосования
000

Эмми по итогам голосования не попала в финальную стадию песенного конкурса и выбыла из соревнования, сообщают РИА Новости.

По мнению представителей Эмми, трансляция полуфинала была организована таким образом, что жители многих европейских стран не смогли проголосовать за нее. Жалоба на трансляцию конкурса была подана в Европейский союз телевещателей.

Продюсер Эмми и ее мать Надежда Саркисян отметила, что считает песню «Boom-Boom», которую исполняла армянская певица, одной из лучших на конкурсе. «Вся Германия до сих пор в клубах и на улицах поет нашу песню. И в других странах, где нет много армян, также поют эту песню», - заявила Саркисян.

Полуфинальное выступление с участием Эмми состоялось 10 мая. Армянка в число десяти участников, получивших право продолжить борьбу в финале, не попала.


Украинская исполнительница Мика Ньютон прошла в финал песенного конкурса Евровидение-2011. Ее выступление сопровождалось песочной анимацией от Ксении Симоновой

В финале Евровидения Мика Ньютон выступит 23-й

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.