Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ликвидация Усамы бен Ладена

Американцы считают, что радоваться смерти Бен Ладена аморально

Американцы считают, что радоваться смерти Бен Ладена аморально
Шестьдесят два процента жителей США считают аморальным радоваться уничтожению Усамы бен Ладена, так как подобная радость противоречит учению Библии.
000

Таковы данные опроса, проведенного Институтом религиозных иобщественных исследований совместно со службой религиозных новостей ReligionNews Service, сообщает «Интерфакс».

Шестеро из десяти американцев считают, что цитата из притчейСоломона «не радуйся, когда упадет враг твой», относится в том числе и к гибелибен Ладена. В то же время 82% опрошенных считают, что бен Ладен исказил учениеислама в своих целях, а 65% респондентов согласны с утверждением, что егоожидают вечные муки в аду.

Опрос проводился 5-8 мая, в нем приняли участие более тысячивзрослых американцев.

Как сообщалось, после объявления о ликвидации «террористаномер один» многие американцы вышли на улицу, чтобы отпраздновать это событие.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.