Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Отдых

Революции и землетрясения не отбили желания путешествовать, - ВТО

Революции и землетрясения не отбили желания путешествовать, - ВТО
Революции в Северной Африке и на Ближнем Востоке, а также стихийные бедствия в Японии не окажут существенного влияния на общие результаты международного туризма. В этом уверена Всемирная туристская организация
000

По данным организации, в первые месяцы года число международных туристов выросло на 5% (годом ранее – на 7%), то есть позитивная тенденция сохраняется. Ожидается, что по итогам года число международных туристских прибытий вырастет примерно на 4-5%.

Как сообщает центр новостей ООН, больше всего приток туристов вырос в Южную Америку и Южную Азию, а также в страны Африки к югу от Сахары. Также отмечен рост потоков туристов в Центральную и Восточную Европу на 12%, а в целом в европейский регион - на 6%.

В первые два месяца года число людей, побывавших в других странах, достигло 124 миллионов. Доходы от международного туризма перешагнули отметку 900 миллиардов долларов.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.