Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве убили журналиста Первого канала

В Москве убили журналиста Первого канала
В Москве убит корреспондент российского Первого канала Ильяс Шурпаев. Тело журналиста со следами насильственной смерти обнаружено в арендованной им квартире.
000

 
Судебно-медицинская экспертиза свидетельствует о том, что Шурпаев был задушен брючным ремнем. После убийства в квартире был устроен пожар, который, к счастью, вовремя удалось потушить.
 
32-летний Шурпаев делал репортажи из горячих точек Кавказа: Дагестана, Чеченской республики, Абхазии, Ингушетии, Южной Осетии.
 
«Он делал репортажи из Кизляра и Буйнакска. И очень часто ему приходилось работать буквально в боевых условиях», - отмечает пресс-служба Первого канала.
 
По факту гибели корреспондента возбуждено уголовное дело. Расследованием убийства занимается прокуратура Москвы. Следствие не исключает, что убийство может быть связано с профессиональной деятельностью Шурпаева.
 
У журналиста осталась пятилетняя дочь.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.