Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Евровидение

Армения передумала жаловаться на организаторов Евровидения

Армения передумала жаловаться на организаторов Евровидения
Армения опровергла информацию ряда о том, что армянская делегация на Евровидении-2011 подала жалобу на Европейский союз телевещателей (EBU)
000

Официальное опровержение сделала глава делегации Гоар Гаспарян.

При этом Гаспарян не уточнила, планирует ли Армения оспаривать итоги полуфинала конкурса, передает Lenta.ru.

Претензия Армении к EBU состояла в том, что из-за неудачно организованной трансляции процесс онлайн-голосования по SMS в ряде стран был затруднен. По мнению армянской делегации, это существенно повлияло на турнирный результат, в частности не позволило певице Эмми Беджанян, представлявшей Армению с песней «Boom-Boom», пробиться в финал Евровидения.

Певица Эмми осталась за пределами десятки лучших участников первого полуфинала Евровидения-2011.
 


Прошедшей ночью в Дюссельдорфе завершился второй полуфинал конкурса «Евровидение-2011».

В нем участвовали 19 представителей стран-участниц конкурса, из которых в финал прошли десять.

Среди них есть и представительница Украины - Мика Ньютон, которая выступила с песней «Angels».

Кроме нее, в финал вышли представители Эстонии (Геттер Яани), Молдовы (группа Zdob si Zdub), Ирландии (дуэт близнецов Джона и Эдварда Граймз, который называется Jedward), Боснии и Герцеговины (Дино Мерлин), Дании (группа A Friend In London ), Австрии (Надин Бейлер), Словении (Майя Кеуч) и Швеции (Эрик Сааде).

Финал «Евровидения-2011» состоится сегодня, 14 мая.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.