Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Канны с Chivas

Фильм о леди Ди, представленный в Каннах, не покажут в Британии

Фильм о леди Ди, представленный в Каннах, не покажут в Британии
Документальный фильм режиссера Кита Аллена «Незаконное убийство» о гибели леди Дианы в ДТП, представленный на Каннском кинофестивале, будет показан во всем мире, кроме Великобритании
000

По словам адвоката Аллена, в противном случае, создателям придется вырезать из картины 87 эпизодов, передает Газета.ру.

Основная мысль фильма отражает точку зрения египетского миллиардера Мухаммеда аль-Файеда, чей сын погиб вместе с Дианой, о том, что принцесса была убита по приказу герцога Эдинбургского Филиппа.

Стоит отметить, картина снималась исключительно на деньги бизнесмена - 4 млн. долл.

В фильме герцог Эдинбургский сравнивается с «психопатом», известным британским серийным убийцей Фредом Уэстом, а королева Елизавета II и другие члены семьи названы «гангстерами».

В Букингемском дворце отказался от комментариев по этому поводу.
 


Шокирующая фотография умирающей принцессы Дианы впервые была показана публике на Каннском кинофестивале, который открылся 11 мая. Снимок стал частью документального фильма «Незаконное убийство», снятого британским режиссером Китом Алленом. Фото еще ни разу публично не демонстрировалось.

В ленте предпринята попытка доказать, что принцесса Диана и ее друг погибли неслучайно под мостом Альма в Париже. Фильм будет показан в рамках внеконкурсной программы. Внимание к проекту привлекает то, что в фильме впервые будут продемонстрированы фотографии мертвой Дианы, сделанные сразу после автокатастрофы. Кроме того, зрители увидят кадры, где сама Диана сообщает о том, что члены королевской семьи собирались отправить ее в психиатрическую лечебницу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.