Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Гаити

Мартелли вступил в должность президента Гаити

Мартелли вступил в должность президента Гаити
Мишель Мартелли сегодня был официально провозглашен президентом Гаити в ходе церемонии инаугурации, которая прошла в столице страны Порт-о-Пренсе
000

Новый глава государства принес клятву верности республике и принял из рук председателя Национальной ассамблеи символ президентской власти - перевязь в цветах гаитянского флага, ранее принадлежавшую Рене Превалю, передает ИТАР-ТАСС.

50-летний популярный певец и музыкант пообещал «перед Богом и народом соблюдать гаитянскую конституцию», а также «поддерживать национальную независимость и территориальную целостность страны».
 


Мартелли стал 56-м президентом Гаити. В упорной борьбе он сумел обойти кандидата от правящей коалиции Жюда Селестена и бывшую первую леди Мирланд Манига.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.