Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ликвидация Усамы бен Ладена

США обвинили шесть человек в пособничестве талибам

США обвинили шесть человек в пособничестве талибам
Власти США обвинили шесть человек в оказании финансовой и материальной поддержки пакистанским талибам. В числе обвиняемых - трое граждан США
000

По данным следствия, среди обвиняемых трое выходцев из Пакистана, получивших американское гражданство. Они уже арестованы федеральными властями. При этом двое из них являются мусульманскими религиозными деятелями из мечети Флориды.

Остальные трое подозреваемых - граждане Пакистана, которые до сих пор находятся на свободе, передает ИТАР-ТАСС.

Если суд признает вину обвиняемых, им грозит по 15 лет лишения свободы по каждому из предъявленных обвинений, среди которых - заговор с целью оказания материальной поддержки с целью убийства, нанесение телесных повреждений и похищение людей за рубежом.

 


Сегодня пакистанские депутаты приняли резолюцию, осуждающую операцию США по ликвидации лидера «Аль-Каиды» Усамы бен Ладена, и потребовали пересмотра двусторонних отношений с Вашингтоном.

После убийства Усамы бен Ладена отношения между Вашингтоном и Исламабадом остаются напряженными.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.