Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Канны с Chivas

В Каннах показали четвертую часть Пиратов Карибского моря

В Каннах показали четвертую часть Пиратов Карибского моря
Фильм «Пираты Карибского моря: На странных берегах» был представлен сегодня на Каннском фестивале во внеконкурсной программе в формате 3D
000

«Мне очень нравится роль пирата, так как я могу быть дерзким, взрывным и просто сумасшедшим в любой ситуации. Мы с ним так хорошо знакомы, что мне не доставляет труда играть его», - сказал Джонни Депп.

В этот раз жизнь сводит Джека Воробья с загадочной Анжеликой, и они оба пускаются на поиск Источника вечной молодости, который по легенде обладает силой омоложения. На борту корабля Черной бороды они отправятся на встречу многочисленным неожиданным приключениям, на их пути окажутся сирены, которые губят своим пением моряков, и вся эта история уходит корнями в далекое прошлое.

Этот фильм является вольной интерпретацией романа Тима Пауэрса «На странных волнах», который он написал в 1988 году, пишет Зеркало недели.

Фильм выйдет в прокат 18 мая во Франции и 20 мая в США.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.