Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сомалийские пираты

Сомалийские пираты за выкуп освободили 2 испанцев

Сомалийские пираты за выкуп освободили 2 испанцев
Сомалийские пираты освободили двух испанских заложников после получения выкупа в размере 5 миллионов долларов
000
Как передают Вести, об этом сами бандиты сообщили в субботу местным СМИ, официальные источники пока не подтвердили эту информацию. Речь идет о двух испанцах с рыболовецкого траулера Vega 5, которые в последнее время находились на борту итальянского танкера Savina Caylyn.

Хуан Альфонсо Рей Эчевери и Хосе Альфонсо Гарсиа входили в состав экипажа судна Vega 5, когда попали в плен к сомалийским пиратам 28 декабря 2010 года. Вместе с ними на борту находились трое индонезийцев и 19 граждан Мозамбика. Затем испанцев переместили на итальянское судно. «Заложники направились к побережью на небольшой лодке, где они будут переданы испанской стороне», - сообщили пираты.

Итальянский танкер Savina Caylyn находится в плену с 8 февраля 2010 года. Его экипаж состоит из пяти итальянцев и 17 индийцев.
 
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.