Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Арест главы МВФ Стросс-Кана

Глава МВФ не признает своей вины в сексуальных домогательствах

Глава МВФ не признает своей вины в сексуальных домогательствах
Глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан, которого подозревают в сексуальных домогательствах, не намерен признавать своей вины
000

Об этом заявил адвокат задержанного главы МВФ Бенджамина Брафмэна, сообщает РИА Новости.

«Он будет заявлять о своей невиновности», - заявил Брафмэн.


Как уже сообщалось, Стросс-Кан был задержан в аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке всего за несколько минут до вылета в Париж. По данным СМИ, в ближайшее время ему будут предъявлены официальные обвинения.

«Мы ожидаем, что в течение часа ему будут предъявлены обвинения и он будет формально арестован», - сообщил пресс-секретарь полиции Нью-Йорка Пол Брауни.

Между тем, МВФ не комментируют задержание главы фонда. «Мы видели это в новостях, но мы комментируем только работу фонда», - сказали в МВФ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.