Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня в Украине день памяти жертв репрессий

Сегодня в Украине день памяти жертв репрессий
Сегодня в Украине день памяти жертв политических репрессий. В связи с этим будут приспущены государственные флаги на домах и сооружениях органов государственной власти и других учреждений Украины
000

Соответствующее поручение дал премьер-министр Украины Николай Азаров, сообщает пресс-служба Кабинета министров Украины.

Также в этот день будет ограничено проведение развлекательных мероприятий.

Кроме того, глава правительства поручил обеспечить проведение при участии представителей органов исполнительной власти, органов местного самоуправления, общественных организаций и объединений, студенчества, ученической молодежи и духовенства митингов-реквиемов, возложения венков и цветов к памятным знакам, местам захоронения жертв политических репрессий в населенных пунктах Украины. Также будут совершены панихиды.

В учебных заведениях, военных частях, заведениях культуры по поручению премьера должны пройти уроки, лекции, беседы, посвященные чествованию памяти жертв политических репрессий в Украине.

Премьер-министр также поручил органам исполнительной власти принять дополнительные меры относительно социальной защиты реабилитированных граждан, которые пережили политические репрессии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.