Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Кварцяный заявил, что не имеет желания работать с Волынью

Кварцяный заявил, что не имеет желания работать с Волынью
После игры 29-го тура украинской Премьер-лиги, в которой Динамо со счетом 5:1 переиграло Волынь, главный тренер лучан Виталий Кварцяный заявил, что больше не желает работать с этой командой
000

«Мы проиграли, потому что команда потеряла уверенность с первых минут, начали играть робко, не доверяли друг другу, почему-то попрятались.. Совсем сделали все по-другому…Удивительное поведение футболистов, невыполнение футбольной дисциплины. Просто кошмар. Я думал, что не досижу до конца игры. Команда не перестала играть, она просто не может играть», - об этом он заявил в послематчевом интервью.

Кварцяный заявил, что на этой неделе определиться с дальнейшей работой в клубе. «В таких условиях, в которых я работаю, у меня нет желания работать», - подчеркнул он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.