Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Поляки поделятся опытом создания культурной политики городов

Поляки поделятся опытом создания культурной политики городов
С 17 по 28 мая в пяти городах Украины пройдёт цикл лекций \"ДНК города\"
000

Проект «ДНК города» - цикл дискуссий, целью которых является создание условий для максимально активного участия жителей в развитии культурной политики своего города и принятия политических решений, используя инновационные методы привлечения граждан.

К участию в дискуссиях привлечены выдающиеся личности, эксперты по вопросам налаживания сотрудничества между правительственными и неправительственными организациями, работающими в сфере культуры и влияющих на функционирование государства и создание образа Польши в мире.

19 мая в Киеве в галерее "Я Галерея" состоится круглый стол на тему "Культуре (не) нужна столица". В дискуссии примут участие директор местных учреждений Гданьска Александра Жиманская, лидер команды "ДНК города" Артур Селинский, учредитель творческого агентства "Арт-вертеп" Тимофей Хомяк, менеджер программного развития фонда "Возрождение" Тарас Лютый, организатор книжной выставки "Книжный Арсенал" Ольга Жук и другие активные деятели культуры. Модератор круглого стола - Ирина Славинская, журналист, автор книги "33 герої укрліт".

Про другие мероприятия цикла дискуссий "ДНК города" можно узнать на сайте организаторов: artvertep.com





0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.