Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Гватемале наркоторговцы расстреляли 27 человек

В Гватемале наркоторговцы расстреляли 27 человек
В городке Касерио-ла-Бомба в департаменте Петен на севере Гватемалы наркоторговцы застрелили по меньшей мере 27 человек
000

По словам местной полиции, преступники расстреляли людей иззасады. Среди погибших оказались две женщины, сообщает РИА Новости.

По предположениям полиции, убийство мирных граждан сталореакцией преступников на уничтожение в субботу Харольдо Леона (Haroldo Leon),брата предполагаемого крупного наркоторговца Хуана-Хосе Леона, ранее известногов Гватемале под прозвищем "Хуанчо".

Сам "Хуанчо" был убит в 2008 году членамимексиканской преступной группировки "Лос Сетас", отмечает агентство.

"Лос Сетас" является боевым крылом "КартеляМексиканского залива" (Сartel del Golfo), одного из крупнейшихнаркокартелей в Мексике. В сентябре прошлого года члены "Лос Сетас"организовали теракт в городе Морелия на западе Мексики, в результате погибливосемь человек, 106 получили ранения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.