Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Каире разогнана пропалестинская демонстрация

В Каире разогнана пропалестинская демонстрация
Полиция Египта была вынуждена применить слезоточивый газ для разгона демонстрации в защиту Палестины, участники которой прорвались сквозь заграждения полиции к посольству Израиля в столице страны Каире
000

Демонстрация была проведена в связи с тем, что в воскресенье в ходе обстрела израильскими пограничникамипалестинцев, пытавшихся прорваться через границу со стороны Сирии, Ливана исектора Газа, погибли, по разным данным, около десяти человек, сообщает РИА Новости.

Пограничные столкновения произошли в день, когда палестинцыотмечают 63-ю годовщину Накбы - национальной катастрофы, которую палестинцысвязывают с насильственным изгнанием из Палестины в 1948 году более 750 тысяччеловек.

Антиизраильские акции и массовые марши "за правовозвращения беженцев" в свои города и деревни прошли в воскресенье также вЛиване, на палестинских территориях и в Иордании.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.