Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жене Мубарака отложили операцию на сердце

Жене Мубарака отложили операцию на сердце
Врачи госпиталя в Шарм-эш-Шейхе в Египте решили отложить операцию по катетеризации сосудов сердца супруге экс-президента страны Хосни Мубарака Сюзан Сабит в связи с повышением у нее артериального давления
000

По решению врачей, операцию Сюзан Сабит сделают сразу же,как удастся стабилизировать ее состояние, сообщает РИА Новости.

В воскресенье врачи госпиталя Шарм-эш-Шейха сообщили, чтоСюзан Сабит сделают срочную диагностическую операцию. Катетеризация быланамечена на вечер воскресенья.

Сюзан Сабит была помещена в реанимацию 13 мая послемногочасового допроса следователями и последовавшего затем решения о взятии еепод стражу на 15 дней. Врачи подозревали у пациентки приступ стенокардии, крометого, у бывшей первой леди Египта резко повысилось давление.

Следователи полагают, что Сюзан Сабит пользоваласьположением своего супруга, когда тот был президентом, для личного обогащения.Ей, в частности, предъявили список имущества и счета в банке, которыенесопоставимы с ее официальными доходами.

После допроса Сюзан Сабит было принято решение о еезадержании на 15 дней. Сообщалось, что супругу экс-президента могут сразуотправить в тюрьму под Каиром.

Хосни Мубарак ушел в отставку 11 февраля этого года после 18дней народных волнений в Египте, сопровождавшихся беспорядками, в которыхпогибло более 800 человек.

Экс-президента и членов его семьи обвиняют в коррупции,злоупотреблении служебными полномочиями, незаконном обогащении, а также в том,что Мубарак приказал стрелять в демонстрантов в ходе волнений в январе-февралеэтого года. Сыновья Мубарака Аля и Гамаль уже больше месяца находятся в тюрьмеТора под Каиром.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.