Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Режиссерский дебют Джоли получит название \"В краю крови и меда\"

Режиссерский дебют Джоли получит название \"В краю крови и меда\"
Картина, режиссером которой впервые для себя выступит актриса Анджелина Джоли, будет называться \"В краю крови и меда\" (In the Land of Blood and Honey).
000

Предполагается, что фильм, который рассказывает оботношениях между сербом и боснийской мусульманкой за несколько дней до началавойны в Боснии, выйдет на экраны в США 23 декабря 2011 года, сообщает Лента.Ру. Прокатом картины займетсякомпания FilmDistrict.

Сама Джоли, которая также написала сценарий картины, в нейне появляется. Роли в фильме исполнили сербские и боснийские актеры, которые,как оказалось, владеют английским языком. Поэтому, пояснила ранее режиссер, онасоздала две версии - на сербохорватском и на английском языках.

"У бывшей Югославии богатая история драматическогоискусства. Актеры играли исключительно. Для меня было большой честью работать сними, и я рада познакомить всех с их огромным талантом", - заявила Джоли.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.