Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Евровидение

Победители Евровидения рассказали о своей песне

Победители Евровидения  рассказали о своей песне
Победители «Евровидения-2011» - азербайджанский дуэт Элла и Никки - считают, что их песня несет настоящие чувства Европе и миру в целом
000

«Не имеет значения, какая наша песня - о любви или какая-то другая. Но если ты искреннее пытаешься сделать так, чтобы люди тебя поняли, от этого Европе и всем людям станет лучше. Мне кажется, Европе и миру в целом не хватает сейчас любви и настоящих чувств, а не героев Европе и миру в целом не хватает сейчас любви и настоящих чувств, а не героев », - сказал Элл на пресс-конференции после победы в конкурсе.

Участники дуэта признались, что безумно счастливы и горды своей победой, а также поблагодарили всех голосовавших за них, передает РИА Новости.
 


Напомним, дуэт из Азербайджана победил в финале «Евровидения-2011», который прошел в Дюссельдорфе в ночь на воскресенье, исполнив поп-балладу «Running Scared». По итогам голосования зрителей и решения членов профессионального жюри они набрали 221 балл.

Дуэт Никки (Нигяр Джамал) и Элла (Эльдар Касимов) исполнили на конкурсе «Евровидение-2011» песню «Running Scared», написанную авторами хита Сафуры - прошлогодней участницы Азербайджана на конкурсе.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.