Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

McDonald"s изменит систему принятия заказов впервые за 30 лет

McDonald"s собирается изменить систему принятия заказов в своих ресторанах в Европе, которая не менялась в течение 30 лет
000

По словам президента компании в Евросоюзе Стива Истербрука,  главной целью руководства сети быстрого питания стало максимальное упрощение процесса заказа еды в ресторанах.

В ближайшем будущем McDonald"s оборудует свои заведения специальными терминалами с тачскрином, которые позволят посетителям самостоятельно совершать заказ без участия кассиров, передает Газета.ру.

Рядом с терминалом будет установлено платежное устройство, с помощью которого клиенты смогут оплатить свой заказ, используя банковскую карту.

Истербрук уверен, что введение безналичного расчета и сокращение числа кассиров уменьшит среднее время, затраченное на принятие заказа, на четыре секунды. Для европейских ресторанов McDonald"s, обслуживающих до 2 млн. посетителей ежедневно, это существенное изменение.

Как добавил Истербрук, нововведения должны сделать посещение ресторанов McDonald"s «удобнее и веселее».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.