Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дональд Трамп передумал баллотироваться в президенты США

Дональд Трамп передумал баллотироваться в президенты США
Известный американский бизнесмен Дональд Трамп заявил, что не будет составлять конкуренцию Бараку Обаме на выборах главы государства в 2012 году
000

Трамп сказал, что пришел к этому решению после «долгих раздумий», передает РИА Новости.

Ранее миллиардер говорил, что «всерьез думает о выборах» и может выставить свою кандидатуру от Республиканской партии. На предвыборную кампанию он был готов потратить 600 млн. долл.

О намерении побороться за пост президента США ранее уже заявляли действующий глава государства Барак Обама, представляющий Демократическую партию, а также два республиканца - бывший спикер палаты представителей Ньют Гингрич и конгрессмен Рон Пол, для которого это будет уже третья попытка занять кресло в Белом доме.

Президентские выборы пройдут в США 6 ноября 2012 года.


По данным журнала Forbes, состояние Трампа оценивается в 2 млрд. долл. Основной финансовый успех Трамп получил в бизнесе с недвижимостью.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.