Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во время оргазма у женщин активизируются 30 отделов мозга, - ученые

Во время оргазма у женщин активизируются 30 отделов мозга, - ученые
Ученые из США определили, какие зоны мозга активизируются у женщин в момент оргазма
000

Группа доктора Барри Комисарука из Рутгерского университета, штат Нью-Джерси, изучала влияние фантазии женщины на физиологические процессы, сообщает NewsRu.com.  В 30 отделах мозга, включая префронтальную кору, отвечающую за принятие решений, была зафиксирована повышенная активность.

Высшего удовольствия женщина может достичь в объятиях мужчины лишь тогда, когда она готова полностью расслабиться внутренне и перейти в особое состояние сознания.

«Я не думаю, что оргазм отключает сознание, но факт, что меняет его. Когда спрашиваешь женщин, как они воспринимают оргазм, они отмечают чувство потери контроля», - пояснил один из ученых, проводивших исследование.

Ученые намерены продолжить изучение феномена оргазма.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.