Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Работники ТВ Ливии обещают защищать телевышку своими телами

Работники ТВ Ливии обещают защищать телевышку своими телами
Сотрудники государственного телевидения Ливии, а также других коммуникационных сфер в понедельник заявили о том, что готовы своими телами защищать телевышки, ретрансляторы и другую инфраструктуру, отвечающую за передачу информации
000
Как передает Газета.ру со ссылкой на Reuters, на встрече с журналистами в Триполи человек, представившийся работником отрасли, заявил, что он и еще более 20 тысяч человек, готовы отдать свои жизни, защищая телецентр и другую инфраструктуру от ударов авиации НАТО.

«Мы, работники информационной отрасли, вместе с членами наших семей будем «живым щитом» от любой агрессии и бомбардировок всей инфраструктуры», – зачитал он текст заявления.

Государственное телевидение Ливии с момента начала операции союзников против Муамара Каддафи стало единственным средством коммуникации с жителями страны и международным сообществом.

Авиация союзников неоднократно наносила удары по телевышкам в нескольких городах Ливии. Фрегаты НАТО пытались вывести из строя подводный коммуникационный кабель, соединяющий города под контролем Каддафи. 
 
0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.